В БПП допускают назначение главы регламентного комитета Рады в конце декабря

В БПП допускают назначение главы регламентного комитета Рады в конце декабря
Источник фото:EPA
В партии "Блок Петра Порошенко" допускают назначение главы комитета по вопросам регламента, депутатской этики и организации работы Верховной Рады Украины в конце декабря.

В партии "Блок Петра Порошенко" допускают назначение главы комитета по вопросам регламента, депутатской этики и организации работы Верховной Рады Украины в конце декабря. Об этом журналистам после согласительного совета сообщил председатель фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко, передает корреспондент РБК-Украина.

"Регламентный пока останется вакантным, только что я еще раз передал руководителю "Оппозиционного блока" господину Бойко предоставить своего руководителя и в случае, если он не будет предоставлен до конца декабря, то коалиция заполнит эту лагуну", - сказал он.

"Еще два вакантных комитета по вопросам финансов и по вопросам строительства. Завтра будут внесены предложения из числа коалиции", - добавил Луценко.

Напомним, ранее партия "Блок Петра Порошенко" предложила "Оппозиционному блоку" возглавить комитет по вопросам регламента, депутатской этики и организации работы Верховной Рады Украины.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь