Украинских военных просят выключить геолокацию на телефонах

Украинских военных просят выключить геолокацию на телефонах
Фото: украинские военные (facebook.com/theministryofdefence.ua)

Кроме того, Генштаб ВСУ просит граждан не снимать перемещение военной техники

Командование Сил специальных операций Вооруженных сил Украины просит украинских военных выключить геолокацию на телефонах. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на сообщение командования ССО ВСУ в Facebook.

"Уважаемые военные селфери! Помните, что хорошая фотография не стоит вашей жизни, жизни друзей, родных и близких. Если не можете удержаться без фото, по крайней мере, выключайте геолокацию", - говорится в сообщении.

Украинских военных просят выключить геолокацию на телефонах

Напомним, ранее в Минобороны сообщали, что все беспилотные летательные аппараты, которые заметят в районе проведения учений, над воинскими частями, объектами и полигонами, будут сбиты.

Кроме того, сообщалось, что Генеральный штаб ВСУ просит граждан не снимать перемещение военной техники и солдат на время действия военного положения.

Как писало РБК-Украина, в связи с военным положением Украина закрыла въезд для мужчин с гражданством Российской Федерации в возрасте от 16 до 60 лет. Кроме того, на линии разграничения ограничен выезд иностранцев через КПВВ. Кроме того, россиянам запретили пересекать админграницу оккупированного Крыма.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь