Украинские пограничники за сутки зафиксировали 2 беспилотника над границей с РФ

Украинские пограничники за минувшие сутки зафиксировали полет двух беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) над границей с Россией.

Украинские пограничники за минувшие сутки зафиксировали полет двух беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) над границей с Россией. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Госпогранслужбы Украины.

"В 18.58 24.10.2014 пограничный наряд отдела "Красная Таловка" Луганского отряда наблюдал пролет 1 БПЛА в районе н.п. Благовещенка (РФ) на территории РФ, на высоте до 2 000 м. Также в 19.25 24.10.2014 пограничный наряд отдела "Станично-Луганское" обнаружил пролет 1 БПЛА в районе н.п. Можаевка (РФ) на территории РФ, на высоте до 2 000 м. В обоих случаях нарушения воздушного пространства Украины не было", - говорится в сообщении.

Кроме того, в 15:50 24 октября пограничный наряд отдела "Станично-Луганское", который нес службу на высоте в районе н.п. Колесниковка, был обстрелян снайпером с соседней высоты. Как отмечается, пострадавших среди персонала нет.

"В 14.30 24.10.2014 пограничным нарядом в пункте контроля "Нелиповка" (Донецкая область) во время досмотра легкового автомобиля "Дэу" (водитель гр. Украины) выявлены 1 граната "РГД 5" с запалом УЗРГМ, 40 мм граната "ВОГ-25" и радиостанция "Кенвуд". Водитель вместе с обнаруженными гранатами и радиостанцией передан сотрудникам милиции", - отметили в пресс-службе.

Напомним, в зоне антитеррористической операции за прошедшие сутки получили ранения 10 украинских военнослужащих, погибших нет.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь