ru ua

В Украине начинает работу Фонд реинтеграции и восстановления Донбасса

В Украине начинает работу Фонд реинтеграции и восстановления Донбасса Фото: Владимир Зеленский (РБК-Украина)

Фонд запущен при поддержке Всемирного банка

В Украине начинает работу Фонд международной партнерской поддержки для восстановления и реинтеграции пострадавших от войны территорий Донбасса. Об этом заявил президент Владимир Зеленский, выступая на закрытии Первого инвестиционного форума в Мариуполе.

По словам Зеленского, фонд запущен при поддержке Всемирного банка.

"Говоря о будущем, вместе с нашим партнером - Всемирным банком - мы запускаем работу Фонда международной партнерской поддержки для восстановления и реинтеграции Донбасса. Призываем всех становиться частью этого большого проекта", - сообщил он.

Закриття Першого інвестиційного форуму в Маріуполі

Зеленський на закритті Першого інвестиційного форуму в Маріуполі — транслюємо наживо

Опубліковано hromadske.ua Вівторок, 29 жовтня 2019 р.

Напомним, сегодня ОБСЕ подтвердила начало разведения сил в Золотом на Донбассе. Также на сегодняшнем заседании трехсторонней контактной группы продолжатся переговоры о разведении сил в Петровском.

Ранее глава фракции "Слуга народа", что после завершения разведения сил на Донбассе состоится встреча в нормандском формате. По его словам, это последний блок для осуществления встречи.

Также РБК-Украина писало, что в штабе ООС рассказали подробности разведения сил на Донбассе. Командованием ООС определен перечень из 30 населенных пунктов, где должно состояться разграничение.