Украина занимает 80 место по индексу эффективности логистики Всемирного банка, - Омелян

Украина занимает 80 место по индексу эффективности логистики Всемирного банка, - Омелян
Фото: Владимир Омелян (РБК-Украина)

Развитие транспортного сектора является частью СА Украины и ЕС

Украина занимает всего 80 место среди 160 стран в индексе эффективности логистики Всемирного банка за 2016 год. Об этом в ходе презентации проекта постоянной и логистической стратегии и плана действий для Украины, разработанных при поддержке Всемирного банка заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, передает РБК-Украина.

"Украина занимает всего 80 место среди 160 стран в индексе эффективности логистики Всемирного банка за 2016 год",- заявил Омелян.

Министр инфраструктуры подчеркнул, что развитие транспортного сектора Украины является неотъемлемой частью соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским союзом.

Напомним, ранее сообщалось о заявлении Омеляна, что в Украине в 2018 году может быть отремонтировано около 4-5 тыс. км дорог государственного значения.

"Имея бюджет 20 млрд гривен, мы сможем отремонтировать около 2 тыс. км дорог государственного значения. Я думаю, будет такая же цифра отремонтированных дорог местного значения. Поэтому, если в 2018 году мы получим около 40 млрд гривен, то мы должны отремонтировать около 4-5 тыс. км дорог", - заявил министр.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь