Украина и Бразилия будут углублять сотрудничество в торговой сфере

Украина и Бразилия будут углублять сотрудничество в торговой сфере. Об этом было сообщено во время встречи министра иностранных дел Украины Леонида Кожары с чрезвычайным и полномочным послом Федеративной Республики Бразилия в Украине Антонио Фернандо Круз де Мелло, сообщает пресс-служба МИД.

"Во время встречи были обсуждены актуальные вопросы развития украинско-бразильских отношений стратегического партнерства, в частности в контексте активизации политического диалога, торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества, а также взаимодействия двух стран в международных организациях", - говорится в сообщении.

Так, Кожара отметил необходимость создания соответствующих условий для дальнейшего углубления украинско-бразильских торговых отношений, в частности путем содействия выхода украинской продукции на рынок Бразилии.

Кроме того, в ходе встречи была подтверждена готовность украинской и бразильской сторон обеспечить успешную реализацию совместных проектов в космической и фармацевтической отраслях.

Читайте также: Украина и Иран подписали протокол о намерениях в области сельского хозяйства

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь