Участок под проект Вionic Hill не относится к лесопарковому хозяйству Беличанского леса, - Киевсовет

Участок под проект Вionic Hill не относится к территории КП "Святошинское лесопарковое хозяйство". Об этом сообщает пресс-служба Киевского городского совета.

Участок под проект Вionic Hill не относится к территории КП "Святошинское лесопарковое хозяйство". Об этом сообщает пресс-служба Киевского городского совета.

"Указанные земельные участки не относятся к территории КП "Святошинское лесопарковое хозяйство" и не являются Беличанским лесом. На территории, которая предусмотрена под реализацию проекта технопарка, находятся бывшие военные склады. Там находилось более восьмидесяти ангаров для хранения боеприпасов, служебные помещения, асфальтированные площадки и дороги, пожарные рвы, буферные зоны и т.д", - отмечает пресс-служба.

Отметим, что вчера, 13 ноября, Киевсовет разрешил использовать участок бывшей военной части для комплексной застройки и эксплуатации объектов жилого, общественного, административного назначения и социальной инфраструктуры, а также для строительства и эксплуатации индустриального парка в рамках реализации проекта Bionic Hill.

На момент изменения целевого назначения участка уже более четырех лет находились в частной собственности с назначением под строительство. На основании государственного акта на право собственности они находятся в собственности ООО "Бионик Ленд".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь