Убийство Захарченко: в Донецкой области начались массовые задержания

Убийство Захарченко: в Донецкой области начались массовые задержания
Иллюстративное фото (youtube.com/vice news)

За последние 1,5 часа поступило 8 сообщений

На территории оккупированных районов Донецкой области, после взрыва в Донецке, активисты и местные источники сообщают, что спецслужбы НВФ "ДНР" повально задерживают людей прямо на улицах, за последние 1,5 часа поступило 8 сообщений. Об этом сообщил на своей странице в Facebook региональный координатор Омбудсмена в Донецкой и Луганской областях Павел Лисянский.

Как отмечает Лиснянський, "аресты проходят по всему городу, задержания уже были на улицах Бульвар Пушкина, Артема, Комсомольский проспект, Площадь Ленина, р-н Драматического театра, проспект Гурова, Университетская".

Убийство Захарченко: в Донецкой области начались массовые задержания

Отметим, что КПВВ "Новотроицкое" на Донбассе временно приостановил роботу.

Напомним, что в МИД Украины ответили на обвинения РФ в убийстве Захарченко. Также в СБУ назвали возможные мотивы убийства главаря "ДНР".

Добавим, что Служба безопасности Украины подтвердила гибель главаря "Донецкой народной республики" Александра Захарченко, которого сегодня, 31 августа, взорвали в кафе "Сепар".

Также при взрыве в Донецке ранен соратник главаря "ДНР" Тимофеев. Насколько тяжелые повреждения получил соратник Захарченко, не уточняется.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь