КПВВ "Новотроицкое" на Донбассе временно приостановил роботу

Пятница 31 августа 2018 20:54
КПВВ "Новотроицкое" на Донбассе временно приостановил роботу
Фото: КПВВ "Новостроицкое" (УНИАН)

В Донецком пограничном отряде усилили меры контроля

Пропуск людей с временно оккупированной территории Украины пока не осуществляется. Об этом в комментарии РБК-Украина сообщила пресс-офицер Донецкого пограничного отряда Валерия Карпиленко.

Она отметила, что меры контроля усилены.

"Так, граждане на КПВВ "Новотроицкое" подтверждают, что запуск людей с временно оккупированной территории Украины пока не осуществляется. Обстановку отслеживаем, пограничники из состава Объединенных сил находятся в готовности оказывать любую помощь гражданским лицам, меры контроля усиленны", - сказала она.

Напомним, ранее в "оперативном командовании" "ДНР" заявили, что въезд и выезд во временно оккупированный Донецк закрыты в связи с убийством главы самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александра Захарченко. Кроме того сообщается, что в Донецке введено чрезвычайное положение.

Позже РБК-Украина в пресс-центре Операции объединенных сил сообщили, что контрольно-пропускные пункты въезда/выезда на контролируемой территории работают в штатном режиме.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь