Турчинов поручил в течение апреля уволить в запас военных, призванных из Крыма

Александр Турчинов распорядился в течение апреля 2014 г. уволить в запас военнослужащих, призванных на срочную военную службу и обучение военными комиссариатами из Автономной Республики Крым и г. Севастополя.

Исполняющий обязанности Президента Украины, спикер Верховной Рады Александр Турчинов распорядился в течение апреля 2014 г. уволить в запас военнослужащих, призванных на срочную военную службу и обучение военными комиссариатами из Автономной Республики Крым и г. Севастополя. Текст соответствующего указа от 1 апреля 2014 г. № 360/2014 обнародован на сайте и.о. главы государства.

"Уволить в течение апреля 2014 г. в запас из Вооруженных сил Украины, других образованных в соответствии с законами Украины военных формирований, Государственной специальной службы транспорта военнослужащих (курсантов), которые призваны на срочную военную службу (обучение) военными комиссариатами из Автономной Республики Крым, города Севастополя и подали соответствующие рапорты", - говорится в указе.

Этот указ вступает в силу со дня его опубликования.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь