ЦИК зарегистрировал первого кандидата на выборах Рады

ЦИК зарегистрировал первого кандидата на выборах Рады
Фото: ЦИК (Виталий Носач/РБК-Украина)

Он баллотируется в одномандатном избирательном округе № 214

ЦИК зарегистрировал Владимира Пригладя как первого кандидата в народные депутаты, который баллотируется в одномандатном избирательном округе № 214 в порядке самовыдвижения на внеочередных парламентских выборах. Об этом сообщает пресс-служба ЦИК.

В комиссию поступило заявление гражданина Украины о самовыдвижении вместе с другими документами для регистрации его кандидатом в народные депутаты в одномандатном избирательном округе.

"Рассмотрев указанные документы и установив их соответствие требованиям избирательного закона, комиссия зарегистрировала кандидата в народные депутаты Украины, который баллотируется в одномандатном избирательном округе № 214 в порядке самовыдвижения Пригладя Владимира Викторовича", - говорится в сообщении.

Напомним, глава ЦИК Татьяна Слипачук ранее сообщала, что ЦИК открыл счет для зачисления денежного залога кандидатов в депутаты.

В частности, Слипачук объявила о начале избирательной парламентской кампании с 24 мая.

РБК-Украина писало, что ЦИК начала публичные закупки к досрочным выборам Верховной рады. Закупки было объявлено 25 мая.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь