ua en ru

В центре Харькова подорвали недостроенное здание

В центре Харькова подорвали недостроенное здание Фото: полиция (РБК-Украина)

Сотрудники ГСЧС проводили снос недостроя на проспекте Науки путем его подрыва

В центре Харькова сегодня, 15 июля 2017 года, на проспекте Науки подорвали аварийное недостроенное здание. Об этом сообщает местное издание MediaРort.

"Аварийное недостроенное здание на проспекте Науки уничтожили с помощью взрыва. Подготовка к взрыву длилась больше часа. Здание рухнуло за несколько секунд", - говорится в сообщении.

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции Харькова в Facebook, сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям проводили снос недостроя на проспекте Науки 25Б путем его подрыва.

"Согласно решению уполномоченных органов местного самоуправления патрульные перекрывали движение пешеходов и транспортных средств на участке проспекта Науки от улицы Новгородской до Отакара Яроша. В результате взрыва недострой, как и планировалось, был снесен. Травмированных и пострадавших нет", - говорится в сообщении.

У Харкові патрульні забезпечували порядок під час знесення недобудованого будинку Сьогодні об 11-й годині на проспекті Науки 25Б вибухотехніки, співробітники Державної служби з надзвичайних ситуацій проводили знесення недобудови шляхом її підриву. Згідно рішення уповноважених органів місцевого самоврядування патрульні перекривали рух пішоходів та транспортних засобів на ділянці проспекту Науки від вулиці Новгородської до Отакара Яроша. У результаті вибуху недобудова, як і планувалось, була знесена. Травмованих та постраждалих немає. #патрульнаполіція #Kharkivpolice #police #новаполіція #харківполіція #поліція #харків

Опубліковано Патрульна поліція Харкова 15 липня 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове на проспекте Науки в районе дома 25-Б 15 июля с 10 до 11 утра будет проводиться демонтаж путем взрыва пятиэтажного недостроенного аварийного здания.