Трехсторонняя контактная группа встретится в Минске на текущей неделе, - Тандит

НовостиПолитика    21.11.2016 - 10:38
Фото: Юрий Тандит
Фото: Юрий Тандит
Следующее заседание контактной группы в Минске состоится 23 ноября Украинская сторона в Минске снова потребовала вернуть контроль над Дебальцево

Украинская сторона пойдет на любые преференции, чтобы вернуть пленников

Трехсторонняя контактная группа встретится в Минске (Беларусь) на текущей неделе. Об этом сообщил советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит, передает "112 Украина".

"Мы готовимся через 2 дня быть в Минске, чтобы доделать то, что нужно доделать. Для нас очень важна судьба наших оставшихся ребят, и мы будем идти на любые преференции для того, чтобы забрать их. Будем использовать любые способы. Кто бы нам не помогал или не мешал, мы все равно будем идти дальше. Нам нужно забрать еще 109 человек. Нам необходимо найти еще около 500 пропавших без вести ребят", - отметил советник.

"Сейчас мы обсуждаем, в том числе, аспекты перемещения через линии соприкосновения по основным точкам, по продлению работы блокпостов. Мне звонят оттуда после 17:00, когда закрываются блокпосты, начинаются обстрелы нашего транспорта. Мы сейчас проговариваем в рамках минских договоренностей, как уплотнить график работы", - добавил Тандит.

Напомним, ранее Тандит заявил, что за время проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе из плена боевиков освобождены 3083 человека.

Читайте в разделе

Конгресс США запретил выделять Пентагону деньги на военное сотрудничество с Россией

Украина сейчас воюет, чтобы "похоронить" Советский Союз, - Порошенко

ГПУ боится, что главный свидетель против Новинского изменит свои показания, - политолог

On Top