За время АТО из плена боевиков освобождены 3083 человека, - Тандит

НовостиПолитика    03.11.2016 - 10:31
Фото: Юрий Тандит
Фото: Юрий Тандит
СБУ выявила в зоне АТО незаконные грузы на 7,5 млн гривен В ДНР заявили, что готовы менять пленных только по формуле "всех на всех"

СБУ ищет нестандартные пути, чтобы освобождать заложников

За время проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе из плена боевиков освобождены 3083 человека. Об этом сообщил советник главы Службы безопасности Украины (СБУ) Юрий Тандит в эфире телеканала "112 Украина".

"СБУ использует все способы, чтобы вытаскивать ребят, не нужно забывать и о 494 пропавших. На сегодня освобождены или найдены 3083 человека и это очень большая работа", - сказал Тандит.

Кроме того, он заявил, что СБУ ищет нестандартные пути, чтобы освобождать заложников.

"В Минск мы всегда возим списки заложников, которые незаконно находятся в Донецке и Луганске. Конечно же, мы идем дальше, и говорим, что работа по этим спискам важна в рамках минских договоренностей, об освобождении заложников по форме всех на всех. Но мы также ищем нестандартные пути, чтобы освобождать наших заложников", - сказал он. 

Напомним, ранее сообщалось, что по словам главы СБУ Василия Грицака, СБУ готова отдавать за одного украинского заложника троих боевиков.

Читайте в разделе

ЦРУ обвинило Россию во вмешательстве в президентские выборы в США

Главным кандидатом на пост госсекретаря США стал глава ExxonMobil Тиллерсон, - WSJ

Холодницкий заявил о более 250 открытых САП уголовных производств

On Top