Трассу Киев-Чоп частично перекроют

Трассу Киев-Чоп частично перекроют
Иллюстративное фото (Виталий Носач/РБК-Украина)

Движение будет ограничено на двух участках трассы

Два участка трассы Киев-Чоп перекроют из-за установки систем WiM, которые автоматически взвешивают грузовые автомобили в движении. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу КП "Укравтодор".

Отмечается, что участки трассы будут перекрыты с 23 до 26 сентября.

"Сообщаем участникам дорожного движения об установлении ограничений в движении на участках автомобильной дороги М-06 Киев-Чоп, связанные с необходимостью калибровки сенсоров, камер и другого оборудования на площадках взвешивания в движении WIM1 и WIM2", - говорится в сообщении.

Так, будут перекрыты следующие участки трассы:

  • На подходах к площадке WIM 1, км 24+130, в пределах села Капитановка, с 22:00 23 сентября до 06:00 24 сентября на проезжей части в направлении Киева.
  • На подходах к площадке WIM 2, км 54+336, в пределах села Калиновка, с 22:00 24 сентября до 06:00 25 сентября на проезжей части в направлении Киева.
  • На подходах к площадке WIM 2, км 54+336, в пределах села Калиновка, с 22:00 25 сентября до 06:00 26 сентября на проезжей части в направлении Житомира.

Трассу Киев-Чоп частично перекроют

Напомним, в Украине вблизи Киева начали действовать первые два пункта автоматического взвешивания грузовых автомобилей. Система взвешивания WiM позволяет автоматически получить информацию о дате и времени проезда, температуру окружающего воздуха и покрытия дороги, полосу и направление движения, скорость движения и государственный номерной знак, габаритные размеры, расстояние между осями, общую массу и ее распределение по осям.

Ранее РБК-Украина сообщало, что министр инфраструктуры Владислав Криклий заявил о предстоящей отставке главы "Укравтодора" Славомира Новака.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь