На трассе Киев-Одесса грузовик въехал в "Газель" и сбил работников "Укравтодора

НовостиПроисшествия    17.04.2018 - 18:24
Фото: авария на трассе Киев-Одесса (ukravtodor.gov.ua)
Фото: авария на трассе Киев-Одесса (ukravtodor.gov.ua)

В результате аварии пострадали трое работников "Укравтодора" и водитель грузовика

На трассе Киев-Одесса в Черкасской области случилось дорожно-транспортное происшествие с участием грузового автомобиля DАF и легкового автомобиля "Газель". В результате аварии пострадали четверо человек, сообщили в пресс-службе полиции Черкасской области.

По информации "Укравтодора", грузовик сбил прицеп-информатор и трех сотрудников "Укравтодора", которые работали на проезжей части.

Как было установлено полицейскими, водитель автомобиля DАF " с полуприцепом, который перевозил около 25 кубов аммиачной воды, не справился с управлением и въехал в автомобиль "Газель", который был припаркован на обочине дороги по направлению движения.

 

Фото: авария на трассе Киев-Одесса (ukravtodor.gov.ua)

"В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля DАF, а также водитель и двое пассажиров автомобиля "Газель" получили телесные повреждения различной степени тяжести и были доставлены в Маньковскую центральную больницу", - отметили в полиции.

Также добавили, что по данному факту полиция возбудила уголовное производство.

В "Укравтодоре" уточнили, что двое сотрудников предприятия получили легкие травмы, один - тяжелые.

Напомним, в результате масштабной аварии в Кривом Роге (Днепропетровская область) погибли 8 человек и травмированы 21 человек, среди которых большинство - работники ПАО "Арселормиттал Кривой Рог".

On Top