В трамвайном депо Киева произошел взрыв, есть жертвы

НовостиПроисшествия    31.10.2016 - 16:50
Фото: полиция может открыть дело по факту взрыва в трамвайном депо Киева
Фото: полиция может открыть дело по факту взрыва в трамвайном депо Киева
В Кропивницком в помещении спецназа взорвалась граната, есть погибший Злоумышленник, ранивший полицейского на станции метро в Киеве задержан

На предприятии взорвался электрокотел нагрева

В трамвайном депо Киева произошел взрыв, в результате которого погибла женщина. Об этом сообщает столичное управление полиции.

"ЧП произошло сегодня: на предприятии взорвался электрокотел нагрева. Женщина - погибла, мужчина с травмами доставлен в больницу. Сообщение о взрыве в трамвайном депо на ул. Павла Усенко поступило в дежурную часть столичной полиции в 14:11", - говорится в сообщении.

Так, по вызову срочно выехали экипажи патрульных полиции, следственно-оперативная группа и участковые офицеры Днепровского управления полиции. Кроме того, на месте работают спасатели.

"Правоохранители обследовали место происшествия. Предварительно установлено, что взорвался электрический котел нагрева. Причину чрезвычайного происшествия установят после проведения соответствующих экспертиз", - отмечают в пресс-службе.

Согласно сообщению, в результате взрыва погибла 60-летняя женщина-машинист депо, еще один работник предприятия (59-летний мужчина) с травмой грудной клетки доставлен в медицинское учреждение.

"Происшествие зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений о правонарушениях Днепровского управления полиции. На месте работают правоохранители. Решается вопрос об открытии уголовного производства", - подчеркивается в сообщении.

Напомним, ранее управление Национальной полиции в Киеве начало уголовное производство по факту взрыва гранаты в столице.

Теги: Киев, Взрыв
Читайте в разделе

Перестрелка в Княжичах: арестованных проверяют на причастность к другим нападениям

В Харькове неизвестные с оружием отобрали у мужчины сумку с миллионом гривен

Перестрелка в Княжичах: участникам преступной группы избрали меру пресечения

On Top