Трампа обязали раскрыть информацию о всех посетителях резиденции

НовостиПолитика    18.07.2017 - 04:06
Фото: Дональд Трамп (nato.int)
Фото: Дональд Трамп (nato.int)

Суд постановил Секретной службе США раскрыть информацию о визитах с 8 сентября 2016 года

Суд США постановил Секретной службе страны раскрыть информацию о всех посетителях резиденции президента США Дональда Трампа в Мар-о-лаго во Флориде с сентября 2016  года. Об этом сообщает NBC News.

Сообщается, что общественная организация Citizens for Responsibility and Ethics in Washington (CREW) сообщила, что судья постановил Секретной службе США предоставить информацию о визитерах с 8 сентября 2016 года.

"Общественность имеет право знать, кто встречается с президентом и его сотрудниками", - сказал исполнительный директор CREW Ной Букбайндер.

Напомним, ранее сообщалось, что администрация США планирует ввести в ближайшее время новые санкции против Ирана в связи с его программой разработки баллистических ракет.

Так, в новый санкционный список будут включены 16 иранских организаций и люди, которые, по мнению Вашингтона, "поддерживают незаконную и преступную деятельность Тегерана в регионе". В их число войдут 7 субъектов и 5 человек, которые, согласно позиции администрации США, поддерживают иранские военные и "преступные организации".

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top