Трамп встретился в Нью-Йорке с инициатором Brexit

НовостиПолитика    13.11.2016 - 19:15
Фото: Дональд Трам и Найджел Фарадж после встречи
Фото: Дональд Трам и Найджел Фарадж после встречи
Союз Путина и Трампа приведет к дипломатическому кризису, - The Telegraph В парламенте Британии инициируют второй референдум о членстве в ЕС

На встрече обсуждалось ведение бизнеса с Британией

Избранный президент США Дональд Трамп провел встречу с одним из главных инициаторов референдума о выходе Великобритании из Евросоюза, бывшим лидером Партии независимости Соединенного Королевства (UKIP) Найджелом Фараджем. Об этом передает телеканал CNN.

"Было большой честью провести время с Дональдом Трампом. Он был спокоен и полон хороших идей. Я уверен, что он будет хорошим президентом", - написал Фарадж по итогам встречи в своем Facebook, опубликовав совместную с главой США фотографию.

 

It was a great honour to spend time with Donald Trump today. He was relaxed, and full of good ideas. I'm confident he...

Опубликовано Nigel Farage 12 ноябрь 2016 г.

Экс-лидер британской партии отметил, что Трамп выступает за развитие двусторонних отношений между Великобританией и США и является человеком, "с которым мы (Великобритания - ред.) можем делать бизнес".

Указано, что встреча состоялась в небоскребе Trump Tower в Нью-Йорке. Ожидается, что эта встреча может вызвать обеспокоенность в британских политических кругах.

Как известно, Фарадж оказывал поддержку Трампу в ходе его президентской кампании в борьбе за пост президента США. В частности, в конце августа британский политик появился на одной сцене с Трампом на встрече с республиканскими избирателями в городе Джексон.

Напомним, в Брюсселе вечером 13 ноября запланирована встреча министров иностранных дел стран Европейского Союза, чтобы обсудить отношения с США после президентских выборов в этой стране.

Читайте в разделе

В Узбекистане начались выборы президента

Конгресс США проголосовал за выделение Украине 350 млн долларов военной помощи

Иран пригрозил США принять меры в ответ на продление санкций

On Top