Трамп назвал одну из главных причин необходимости стены на границе с Мексикой

Трамп назвал одну из главных причин необходимости стены на границе с Мексикой
Фото: Дональд Трамп (flickr.com/gageskidmore)

Трамп сообщил о рекордном росте количества убийств в Мексике в 2017-м

Глава Соединенных Штатов Дональд Трамп заявил, что одна из причин, по которой США необходимо построить стену на границе с Мексикой, - рекордное возрастание количества убийств в последней в прошлом году. Об этом президент написал в своем Twitter.

По информации Трампа, количество убийств в Мексике в прошлом году возросло на 27%, что, по словам американского лидера, является рекордным показателем.

Трамп назвал одну из главных причин необходимости стены на границе с Мексикой

"Одной из причин, по которой нам нужна программа пограничной безопасности, является то, что уровень убийств в Мексике в 2017 году увеличился на 27% до 31 174 человек, рекорд! Демократам нужны открытые границы. А я хочу обеспечить максимальную безопасность границ и уважение к Иммиграционной службе и нашим профессионалам в области правопорядка!" - написал президент США.

Напомним, как писало РБК-Украина, Трамп планирует отменить лотерею по выдаче Green Card. Глава США также подчеркнул необходимость избавиться от "цепной миграции" и призвал скорее завершить строительство стены на границе с Мексикой.

Трамп пригрозил заблокировать работу правительства, если демократы в Конгрессе не поддержат его программу обеспечения безопасности США. Программа, в частности, предусматривает строительство стены на границе с Мексикой.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь