Тимошенко: украинцам сейчас трудно, но у нас есть шанс создать богатую и счастливую страну

Тимошенко: украинцам сейчас трудно, но у нас есть шанс создать богатую и счастливую страну
Фото: Юлия Тимошенко (ba.org.ua)

Тимошенко назвала мир и безопасность одним из главных приоритетов своего Нового курса

Украинцы - сильные и талантливые люди, но нам просто не дают поднять головы, а выборы - это шанс доказать всем, что только граждане должны быть хозяевами нашей страны. Об этом лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко заявила во время митинга в Белой Церкви, где собралось около 10 тысяч граждан, сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу партии.

Тимошенко поблагодарила лучших отечественных специалистов, которые много месяцев работали над стратегией изменений - Новым курсом Украины.

"Теперь у нас есть план, который мы начнем выполнять сразу после смены власти. Не теряя ни минуты. С вашей поддержкой", - подчеркнула кандидат в президенты.

Она назвала главные приоритеты своего Нового курса - мир и безопасность, благосостояние населения, развитие образования и науки.

"Какими бы тяжелыми не были испытания, мы имеем шанс изменить государственную политику в интересах обычных украинцев и в конце концов построить богатую и счастливую страну", - заявила Тимошенко.

Тимошенко убеждена: "Если мы будем едиными, мы преодолеем любые трудности - и внешнюю агрессию, и политическое давление, которое осуществляет власть, и бедность, и уныние. Народ вернет себе власть и ресурсы, которые имеет Украина".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь