Теракт в Манчестере: в критическом состоянии остается 17 человек

Теракт в Манчестере: в критическом состоянии остается 17 человек
Фото: теракт в Манчестере

Полсотни пострадавших во время теракта в Манчестере до сих пор в больнице

Министерство здравоохранения Англии заявило, что 50 пациентов до сих пор находятся в больнице после теракта в Манчестере (Великобритания), 17 из них - в критическом состоянии. Об этом сообщает Reuters.

"Пятьдесят пациентов до сих пор лечатся в больнице от травм, полученных в ходе взрывов в Манчестере на прошлой неделе, в том числе 17 человек, находящиеся в критическом состоянии", - говорится в сообщении.

Согласно информации издания, власти здравоохранения объясняли, что находиться в критическом состоянии, это не то же самое, что быть критически больным.

Кроме того, врачи заявили на прошлой неделе, что некоторые пациенты пострадали от травм, которые кардинально повлияли на их жизни. Ранения имели отношение к ключевым органам и конечностям.

Напомним, ранее сообщалось, что теракт в Манчестере (Великобритания) на стадионе "Манчестер Арена" произошел в ночь на 23 мая 2017 года время концерта американской певицы Арианы Гранде. В результате теракта погибли по меньшей мере 20 человек, и не менее 100 получили ранения.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь