TEDIS Ukraine вошла в перечень крупнейших налогоплательщиков в Украине

НовостиЭкономика    26.09.2016 - 17:05
Фото: ГФС
Фото: ГФС

По данным Государственной фискальной службы Украины в рейтинге крупнейших налогоплательщиков компания TEDIS Ukraine заняла 35 место. Информация об уплате налоговых платежей в сводный бюджет Украины в первом полугодии 2016 года содержится в издании "Вестник. Рейтинг" (выпуск № 2-3 от 09/2016), который выходит при поддержке ГФС, сообщает пресс-служба компании.

Как сообщалось ранее, за шесть месяцев текущего года TEDIS Ukraine перечислила 649,43 млн грн налогов и сборов в бюджеты разных уровней. В том числе в государственный бюджет было уплачено 391,78 млн грн акцизного сбора в разных областях Украины, 148,74 млн грн налога на добавленную стоимость, 48,65 млн грн налога на прибыль и других налогов на сумму 2,48 млн грн.

"Ответственность компании перед государством и обществом состоит в прозрачности деятельности и своевременной и полной уплате налогов. Для нас это принципиальная позиция, потому что именно в таком подходе мы усматриваем фундамент стремительного развития отечественной экономики и формирования нового мышления бизнеса", – говорит Андрей Швырида, директор департамента финансов TEDIS Ukraine.

Напомним, что компания является одним из самых больших отечественных дистрибьюторов. В TEDIS Ukraine работает более 2,5 тыс. сотрудников, региональная сеть состоит из 35 структурных подразделений (РСП) по всей территории Украины.

On Top