TEDIS Ukraine вошла в перечень крупнейших налогоплательщиков в Украине

НовостиЭкономика    26.09.2016 - 17:05
Фото: ГФС
Фото: ГФС

По данным Государственной фискальной службы Украины в рейтинге крупнейших налогоплательщиков компания TEDIS Ukraine заняла 35 место. Информация об уплате налоговых платежей в сводный бюджет Украины в первом полугодии 2016 года содержится в издании "Вестник. Рейтинг" (выпуск № 2-3 от 09/2016), который выходит при поддержке ГФС, сообщает пресс-служба компании.

Как сообщалось ранее, за шесть месяцев текущего года TEDIS Ukraine перечислила 649,43 млн грн налогов и сборов в бюджеты разных уровней. В том числе в государственный бюджет было уплачено 391,78 млн грн акцизного сбора в разных областях Украины, 148,74 млн грн налога на добавленную стоимость, 48,65 млн грн налога на прибыль и других налогов на сумму 2,48 млн грн.

"Ответственность компании перед государством и обществом состоит в прозрачности деятельности и своевременной и полной уплате налогов. Для нас это принципиальная позиция, потому что именно в таком подходе мы усматриваем фундамент стремительного развития отечественной экономики и формирования нового мышления бизнеса", – говорит Андрей Швырида, директор департамента финансов TEDIS Ukraine.

Напомним, что компания является одним из самых больших отечественных дистрибьюторов. В TEDIS Ukraine работает более 2,5 тыс. сотрудников, региональная сеть состоит из 35 структурных подразделений (РСП) по всей территории Украины.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
Теги: Налоги
On Top