За сутки в зоне АТО ранены трое украинских военных

НовостиПроисшествия    04.04.2017 - 18:37
Фото: военные ВСУ на Донбассе
Фото: военные ВСУ на Донбассе

Боевики осуществили по позициям ВСУ 26 обстрелов из минометов, гранатометов и стрелкового оружия

С начала суток 4 апреля боевики на Донбассе осуществили по позициям сил антитеррористической операции 26 обстрелов, трое украинских военных ранены. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Наибольшую активность враг проявлял на Донецком направлении. Защитников Авдеевки обстреливали из минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов. По опорным пунктам вблизи Опытного противник стрелял из гранатометов, а по позициям в районе Каменки, Верхнеторецкого, Шахты Бутовка и Песок - из крупнокалиберных пулеметов. Под Опытним активно действовал вражеский снайпер", - отмечают в сообщении.

Также сообщается, что вблизи Мариуполя российско-террористические войска вели огонь по Красногоровке из минометов калибра 82 мм. Позиции в районе Марьинки и Водяного обстреливали из гранатометов различных систем, а опорные пункты вблизи Гнутового - из крупнокалиберных пулеметов. В районах Павлополя, Богдановки и Гранитного противник активно применял стрелковое оружие. Под Новотроицким украинских военных обстреливал снайпер.

На Луганском направлении боевики обстреливали позиции сил АТО с противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

Также сообщается, что силы АТО огонь в ответ не открывали.

 

Возведение пресс-центра штаба АТО состоянию на 18.00 4 апреля Российско-террористические подразделения продолжают дерзко и цинічн...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 4 апреля 2017 г.

Напомним, за минувшие сутки в зоне АТО погибли 2 украинских военных, 5 ранены.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top