За сутки в зоне АТО погибли двое украинских военных, шестеро ранены

За сутки в зоне АТО погибли двое украинских военных, шестеро ранены
Фото: ситуация в районе проведения АТО обострилась

Боевики за сутки 70 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины

За минувшие сутки российско-оккупационные войска 70 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины, в результате чего погибли двое украинских военных, еще шестеро получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

На Приморском направлении из минометов калибра 120-мм и 82-мм, зенитных установок ЗУ-23-2 и гранатометов противник обстреливал опорные пункты в районе Красногоровки.

По защитникам Гнутово боевики стреляли из 82-миллиметровых минометов, БМП и пулеметов крупных калибров, морских пехотинцев возле Павлополя обстреливали из вооружения БМП, противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

На Донецком направлении, из артиллерии калибра 152-мм, зенитных установок ЗУ-23-2, минометов калибра 120-мм и 82-мм, гранатометов и пулеметов крупных калибров враг обстреливал опорные пункты возле Троицкого и позиции около Авдеевки, из противотанковых гранатометов - позиции возле Зайцево, также в этом районе работали вражеские снайперы.

На Луганском направлении, по позициям у Новозвановки боевики применяли артиллерию калибра 122-мм, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы, из минометов калибра 120-мм, гранатометов различных систем и пулеметов крупных калибров - обстреливали защитников Новоалександровки.

Военных возле Попасной, Станицы Луганской и Валуйского обстреливали из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

 

Возведение пресс-центра штаба АТО за минувшие сутки по состоянию на 06.00 29 апреля 2017 года. Ситуация в районе проведения АТО заго...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 28 апреля 2017 г.

Напомним, возле населенного пункта Павлополь (Донецкая область) военный автомобиль подорвался на неизвестном взрывном устройстве, погиб один украинский военнослужащий.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь