Возле Павлополя подорвался военный автомобиль, погиб военнослужащий, - штаб

Возле Павлополя подорвался военный автомобиль, погиб военнослужащий, - штаб
Фото: возле Павлополя подорвался военный автомобиль, погиб военнослужащий

Автомобиль подорвался на неизвестном взрывном устройстве

Возле населенного пункта Павлополь (Донецкая область) военный автомобиль подорвался на неизвестном взрывном устройстве, погиб один украинский военнослужащий. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

"По предварительной информации, в результате подрыва военного автомобиля на неизвестном взрывном устройстве, погиб военнослужащий одного из подразделений, личный состав которого выполняет боевые задачи на Приморском направлении недалеко от населенного пункта Павлополь", - говорится в сообщении.

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 27 апреля 2017 года, в результате боевых действий трое украинских военнослужащих получили ранения, погибших нет.

 

Повідомлення прес-центр штабу АТО За попередньою інформацією, внаслідок підриву військового автомобіля на невідомому виб...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 28 квітня 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что за прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции погиб один украинский военный, еще 4 получили ранения. 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь