ru ua

Суд разрешил доступ к базе "Киевстара" для расследования столкновений активистов и милиции 10 января

Святошинский районный суд разрешил милиции получить информацию об абонентах "Киевстара" для расследования блокирования Киево-Святошинского суда 10 января 2014 г.

Святошинский районный суд разрешил милиции получить информацию об абонентах "Киевстара" для расследования блокирования Киево-Святошинского суда 10 января 2014 г. Данное решение опубликовано в Едином госреестре судебный решений.

"Предоставить разрешение следователю СВ Святошинского РУ ГУМВД Украины в г. Киеве Сыченко Ирине Юрьевне на временный доступ к документации в печатном и электронном виде, которая находится у оператора мобильной связи ЗАО "Киевстар"... в отношении абонентов телекоммуникационных услуг, которые осуществляли соединения за период времени с 18:00 10 января 2014 г. до 4:00 11 января 2014 г.", - говорится в решении суда.

Суд также отметил, что в случае невыполнения постановления, он имеет разрешить проведение обыска с целью отыскания и изъятия указанных документов.

Постановление судьи обжалованию не подлежит и возражения против нее могут быть поданы во время подготовительного производства в суде.

Напомним, 10 января во время пикетирования здания Киево-Святошинского райсуда, а также позже у Святошинского РУВД г. Киева, произошли столкновения активистов и правоохранителей.