Суд арестовал подозреваемого в производстве суррогатного алкоголя в Харьковской области

НовостиПроисшествия    30.09.2016 - 17:12
Фото: прокуратура
Фото: прокуратура

На данный момент задержан организатор производства алкоголя, 3 пособников и 3 хозяев магазинов, которые реализовывали эту продукцию

Киевский районный суд г. Харькова избрал меру пресечения в виде содержания под стражей 27-летнему харьковчанину, который подозревается в производстве суррогатного алкоголя, от которого погибли более 20 человек. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Харьковской области.

"По инициативе прокуратуры суд взял под стражу организатора производства суррогатного алкоголя, от которого погибли более 20 человек", - говорится в сообщении.

Злоумышленнику объявлено подозрение по ч. 3 ст. 204 УК Украины (незаконное изготовление товаров из недоброкачественного сырья, что привело к отравлению и гибели людей).

В настоящее время задержан организатор производства суррогатного алкоголя, трех его пособников и еще трех хозяев магазинов, которые реализовывали эту продукцию.

Напомним, ранее сообщалось, что сотрудниками ГФС Харьковской области совместно со спецподразделением СБУ "Альфа" и сотрудниками харьковской областной прокуратуры задержан организатор изготовления алкогольного суррогата, который повлек массовое отравление и смерти жителей Харькова и области.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top