Стрельба в Одессе: ранен боец Нацгвардии

НовостиПроисшествия    31.07.2016 - 14:38
Фото: стреляли из стартового пистолета, переделанного под травматическое оружие
Фото: стреляли из стартового пистолета, переделанного под травматическое оружие

Стрелок задержан, он находится в изоляторе временного содержания

В результате стрельбы в Одессе один из бойцов Национальной гвардии Украины получил огнестрельное ранение. Об этом сообщает пресс-служба полиции Одесской области.

Указано, что 30 июля на ул. Маразлиевская, возле парка Шевченко четверо бойцов Нацгвардии несли службу по охране публичной безопасности и порядка. Между ними и группой из трех молодых людей возникла ссора, которая переросла в драку.

"29-летний житель Одесской области достал стартовый пистолет, переделанный под травматическое оружие и произвел несколько выстрелов в сторону 26-летнего военнослужащего Национальной гвардии. После стрельбы группа молодых людей начала бежать в сторону ул. Троицкая, где они были задержаны другими военнослужащими Нацгвардии", - говорится в сообщении.


"Пострадавший был доставлен в медицинское учреждение, где врачи ему поставили диагноз: огнестрельное ранение грудной клетки и таза. После оказания медицинской помощи мужчина от госпитализации отказался", - доложили в ведомстве.

Сообщается, что задержанных доставили в Приморский отдел полиции Одессы. Злоумышленник, который стрелял, задержан, он находится в изоляторе временного содержания.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 4 ст. 296 УК (хулиганство). Следствие продолжается.

Напомним, недавно в Ровно в ходе проведения следственных действий на ул. С. Демьянчука областного центра депутат горсовета оказал сопротивление сотрудникам полиции, применив пистолет.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top