Стрельба в Одессе: ранен боец Нацгвардии

НовостиПроисшествия    31.07.2016 - 14:38
Фото: стреляли из стартового пистолета, переделанного под травматическое оружие
Фото: стреляли из стартового пистолета, переделанного под травматическое оружие
НАБ направило в суд обвинительный акт в отношении одесского судьи Бурана Полицейские требовали деньги у контрабандиста в Одесской области

Стрелок задержан, он находится в изоляторе временного содержания

В результате стрельбы в Одессе один из бойцов Национальной гвардии Украины получил огнестрельное ранение. Об этом сообщает пресс-служба полиции Одесской области.

Указано, что 30 июля на ул. Маразлиевская, возле парка Шевченко четверо бойцов Нацгвардии несли службу по охране публичной безопасности и порядка. Между ними и группой из трех молодых людей возникла ссора, которая переросла в драку.

"29-летний житель Одесской области достал стартовый пистолет, переделанный под травматическое оружие и произвел несколько выстрелов в сторону 26-летнего военнослужащего Национальной гвардии. После стрельбы группа молодых людей начала бежать в сторону ул. Троицкая, где они были задержаны другими военнослужащими Нацгвардии", - говорится в сообщении.


"Пострадавший был доставлен в медицинское учреждение, где врачи ему поставили диагноз: огнестрельное ранение грудной клетки и таза. После оказания медицинской помощи мужчина от госпитализации отказался", - доложили в ведомстве.

Сообщается, что задержанных доставили в Приморский отдел полиции Одессы. Злоумышленник, который стрелял, задержан, он находится в изоляторе временного содержания.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 4 ст. 296 УК (хулиганство). Следствие продолжается.

Напомним, недавно в Ровно в ходе проведения следственных действий на ул. С. Демьянчука областного центра депутат горсовета оказал сопротивление сотрудникам полиции, применив пистолет.

Читайте в разделе

В Индии опрокинулся военный фрегат, есть жертвы и пострадавшие

ООН понадобятся рекордные 22,2 млрд долларов для гуманитарных программ в 2017

Греция отказалась выдавать Турции троих бежавших военных

On Top