Станчак назначен на должность вице-президента "Укртрансгаза"

НовостиЭнергетика    08.11.2017 - 11:34
Фото: Павел Станчак (facebook.com)
Фото: Павел Станчак (facebook.com)

Коболев уполномочен подписать контракт со Станчаком

Поляк Павел Станчак назначен на должность вице-президента ПАО "Укртрансгаз". Об этом говорится в решении компании, копией которого располагает РБК-Украина.

"Избрать членом правления, вице-президентом общества (ПАО "Укртрансгаз", - ред.) Павла Юзефа Станчака сроком на 1 год", - говорится в документе.

Согласно документу, глава НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев, или лицо, исполняющее его обязанности, уполномочен подписать контракт со Станчаком.

Как отмечается, НАК "Нафтогаз Украины" является единоличным акционером "Укртрансгаза" и единолично осуществляет полномочия общего собрания "Укртрансгаза", в компетенцию которого входит избрание и прекращение полномочий членов правления, в том числе президента, первого вице-президента и вице-президентов.

Фото: решение о назначении Станчака (РБК-Украина)

Напомним, ранее сообщалось, что Станчак избран на должность главы "Укртрансгаза".

Отметим, Павел Юзеф Станчак более 25 лет работает в области транспортировки, распределения и хранения газа. В 2003-2004 годах в PGNiG отвечал за отделение функции оператора газотранспортной системы образования и независимого оператора ГТС Польши Gaz-System S. A.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top