В США для расследования связей Трампа с РФ наняли еще двух помощников

В США для расследования связей Трампа с РФ наняли еще двух помощников
Фото: в США для расследования связей Трампа с РФ наняли еще двух помощников

В США дополнительно наняли двух сотрудников для помощи в расследовании

Специальный комитет по разведке Сената Конгресса США нанял дополнительно двух сотрудников для помощи в расследовании предполагаемых связей президента Дональда Трампа с Россией. Об этом сообщает CNN.

"Наш подход будет оставаться методичным. Когда вызываешь (в комитет) лиц, имена которых муссировались в прессе, невозможно заранее предсказать, как много информации они предоставят. Мы хотим обеспечить такой подход, который позволит задавать таким лицам верные вопросы", - говорится в сообщении.

Сам Трамп и руководители его администрации не раз отвергали обвинения в связях с РФ. По их мнению, усилия демократов политизированы и направлены на делегитимизацию и дискредитацию законной исполнительной власти в США.

Напомним, Конгресс США расследует вмешательство России в президентские выборы 2016 года для того, чтобы подобного не произошло с другими странами.

Агенты ФБР, занимающиеся расследованием вмешательства России в выборы президента США 2016 года, считают, что РФ пыталась повлиять на выборы президента США не только через хакерские атаки, но и пытаясь внедриться в кампанию Дональда Трампа через его советников.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь