Среди российских военных на Донбассе растет количество небоевых потерь и самоубийств, - разведка

Среди российских военных на Донбассе растет количество небоевых потерь и самоубийств, - разведка
Фото: боевики на Донбассе (twitter.com/dubovoyslavyans)

Командование представляет небоевые потери боевиков как потери в бою

На Донбассе отмечаются случаи небоевых потерь среди пророссийских боевиков, в частности, самоубийств. Об этом сообщает пресс-центр Главного управления разведки Министерства обороны Украины. 

"Среди личного состава российских оккупационных войск отмечаются очередные случаи не боевых потерь и суицидов в результате издевательств российских офицеров и доведение подчиненных к самоубийству", - сообщили в разведке.

В частности, 23 июля боевик одного из подразделений 7 отдельной мотострелковой бригады (Брянка) 2 АК (Луганск) вооруженных сил России совершил самоубийство с использованием личного оружия.

Для избежания ответственности, командование представляет небоевые потери как гибель на передовой позиции при выполнении боевых задач.

Напомним, командование пророссийских боевиков на Донбассе пытается скрыть присутствие российских военных на оккупированных территориях востока Украины.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь