Спецподразделение КОРД теперь существует в каждом городе, - Князев

Пятница 31 августа 2018 11:03
Спецподразделение КОРД теперь существует в каждом городе, - Князев
Фото: Сергей Князев (mvs.gov.ua)

В этом вопросе Украина получила помощь от правительства США

Спецподразделение КОРД теперь существует в каждом городе Украины. Об этом после выпуска спецназовцев КОРД сообщил глава Национальной полиции Украины Сергей Князев, передает корреспондент РБК-Украина.

По его словам, в этом вопросе Украина получила помощь от правительства США.

"Сегодня это не последний шаг, который удостоверяет нашу совместную работу. Враги нашего государства должны понимать, что мы не одни в этом мире. Это очень важно. Спецподразделение КОРД теперь существует в каждом городе. Их работа настолько филигранная и тонкая, что они должны выполнять специфические задачи", - заявил он.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве при поддержке спецподразделения КОРД завершилась силовая стадия спецоперации Национальной полиции по задержанию лиц, которых обоснованно подозревают в совершении вооруженного сопротивления полицейским при задержании в Днепре.

Также сообщалось, что в Винницкой области КОРД на вертолете обезвредил мужчину, который стрелял в полицейских. Для задержания вооруженного мужчины была введена операция "Гром". По решению руководства Национальной полиции и МВД Украины к проведению спецоперации привлекли спецподразделение КОРД.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь