Снегопад в Одесской области заблокировал трассу на Киев

Снегопад в Одесской области заблокировал трассу на Киев
Иллюстративное фото (facebook.com/Ukravtodor.Gov.Ua)

В ряде областей наблюдаются сильные снегопады

По состоянию на утро 23 января в Одесской области снегопад заблокировал движение по трассе на Киев. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на "Укравтодор".

Сообщается, что утром наблюдаются снегопады в Винницкой, Ивано-Франковской, Одесской, Николаевской, Черкасской, Киевской, Черновицкой областях, где выпало до 10 см снега, в Николаевской области - до 22 см снега. В остальных регионах наблюдается небольшой снег.

Состояние покрытия на дорогах государственного значения в большинстве областей заснеженное, в Донецкой области - местами накаты. Проезд по всем участкам дорог обеспечен, кроме Одесской области, где осложнено движение на дороге М-05 Киев-Одесса в районе села Петроверовка.

Напомним, сегодня в Украине ожидается ухудшение погодных условий. В южных, Днепропетровской и Донецкой областях ожидается снег с переходом в дождь, местами гололед и налипание мокрого снега; также по всей стране прогнозируются порывы ветра 15-20 м/с, метели.

Отметим, в Киеве сегодня тоже ожидаются метели и сильный ветер.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь