СНБО намерен инициировать судебные разбирательства против российских СМИ за дезинформацию

Понедельник 16 июня 2014 16:13
Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) намерено инициировать судебные разбирательства против российских СМИ за дезинформацию.

Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) намерен инициировать судебные разбирательства против российских СМИ за дезинформацию. Об этом на брифинге заявил секретарь СНБО Андрей Парубий, передает корреспондент РБК-Украина.

"Мы будем подавать в суд на российские информационные источники, которые дезинформируют граждан, относительно событий в Украине. Мы будем уделять этому отдельное внимание", - подчеркнул Парубий.

Напомним, 20 мая специалисты Службы безопасности Украины (СБУ) обнаружили использование российскими телеканалами запрещенной международным законодательством манипулятивной технологии, так называемого "25-го кадра", в новостных сюжетах об Украине.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь