Смертельное ДТП в Киеве: виновнику аварии сообщили о подозрении

Фото: прокуратура (screenshot(google-maps)
Фото: прокуратура (screenshot(google-maps)

Кроме того, прокуратура подготовила ходатайство об избрании ему меры пресечения

Прокуратура сообщила о подозрении Владимиру Найде, виновнику дорожно-транспортного происшествия, которое произошло в Киеве на ул. Стеценко, в результате которого погиб один человек. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Киева.

"По согласованию прокуратуры города Киева сообщено о подозрении 35-летнему виновнику дорожно-транспортного происшествия, которое произошло на ул. Стеценко, в результате которого погиб один человек", - говорится в сообщении.

Так, в настоящее время ему сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее тяжкие телесные повреждения). Кроме того, прокуратура подготовила ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

Авария произошла вчера, 13 ноября 2017 года, около 17 часов. В ходе ДТП 35-летний ведущий специалист - администратор в региональном сервисном центре МВД Украины на автомобиле "Мазда" не справился с управлением, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с "Мицубиси" и "Ниссаном". По предварительной информации, сотрудник МВД на момент совершения ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, ранее сообщалось, что сейчас Владимир Найда находится под стражей до решения суда.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь