Следующее заседание трехсторонней группы по урегулированию конфликта на Донбассе состоится 27 июня, - Кучма

Следующее заседание трехсторонней переговорной группы по урегулированию конфликта на Донбассе состоится 27 июня 2014 г.

Следующее заседание трехсторонней переговорной группы по урегулированию конфликта на Донбассе состоится 27 июня 2014 г. Об этом сообщил "5 канал" со ссылкой на одного из участников группы, бывшего Президента Украины Леонида Кучму.

Как сообщается, место встречи пока не уточняется, однако отмечается, что планировалось, что такая встреча может состояться в России.

Напомним, первое заседание трехсторонней групп состоялось 23 июня 2014 г. в Донецке. В нем принимали участие бывший Президент Украины Леонид Кучма, спецпредставитель действующего главы ОБСЕ Хайди Тальявини, чрезвычайный и полномочный посол России на Украине Михаил Зурабов, лидер общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук, а также представители ДНР и ЛНР.

Результатом встречи стала договоренность о двустороннем прекращении огня до 10 утра 27 июня. Впрочем в течение недели режим прекращении огня неоднократно нарушался со стороны представителей ДНР и ЛНР.

Отметим, вчера Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель предложила продолжить трехсторонние переговоры по стабилизации ситуации на Донбассе.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь