Штаб по координации вывоза людей из зоны АТО создаст транзитный пункт в безопасной зоне, - советник Авакова

Штаб по координации вывоза людей из зоны антитеррористической операции в ближайшее время создаст транзитный пункт в безопасной зоне для переселенцев.

Штаб по координации вывоза людей из зоны антитеррористической операции в ближайшее время создаст транзитный пункт в безопасной зоне для переселенцев. Об этом на брифинге заявил советник министра внутренних дел Арсена Авакова Зорян Шкиряк, передает корреспондент РБК-Украина.

"В ближайшее время группа снова отправится в зону антитеррористической операции уже непосредственно для создания транзитного пункта, который будет находиться на безопасной территории, в котором граждане смогут определенное время находиться, имея все необходимые условия, питание, а также информацию и помощь", - заявил Шкиряк.

По его словам, переселенцы смогут находиться в транзитном пункте столько, сколько необходимо. После транзитного пункта переселенцы отправятся в безопасные регионы.

Шкиряк подчеркнул, что сегодня в Украине достаточно возможностей для обеспечения переселенцам безопасности, а также для обеспечения всех гарантий, в том числе и социальных.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь