ru ua

Шахтер - Динамо: онлайн-трансляция матча

Шахтер - Динамо: онлайн-трансляция матча Фото: Шахтер - Динамо онлайн-трансляция

РБК-Украина проведет онлайн-трансляцию поединка

Онлайн-трансляция матча "Шахтер" - "Динамо" пройдет сегодня, 9 сентября на РБК-Украина в 20:30, а смотреть футбол онлайн можно будет на телеканале "Украина". Сегодня Харьков принимает главное противостояние украинского футбола в рамках 7 тура чемпионата Украины.

9 сентября, 21:00
Харьков, "Металлист"

Шахтер - Динамо 1:1
Гол: Дентиньо, 75 - Гусев, 24 (пен)
Шахтер:
Пятов, Срна, Кучер, Ракицкий, Исмаили, Степаненко, Фред, Марлос, Коваленко, Бернард, Феррейра
Динамо: Шовковский, Силва, Хачериди, Вида, Макаренко, Сидорчук, Рыбалка, Ярмоленко, Буяльский, Гусев, Мораес

К очному противостоянию два гранда украинского футола подходят в разном настроении. "Динамо" очеь неожиданно дома проиграло "Ворскле" 0-2. А "Шахтер" с трудом, но смог победить на выезде "Сталь" из Каменского. Теперь "горняки" оторвались от киевлян на 3 очка и могут увеличить этот разрыв.

Оба коллектива настраиваются на серьезный бой и намерены победить. Только вот интересно будет смотреть на "Динамо", которому предстоит уже на следующей неделе стартовать в Лиге Чемпионов. Первый соперник киевлян, "Наполи" обещает "горячий" поединок, на который команде Реброва придется потратить много сил и эмоций. А после "Шахтера" их может и не хватить.

В это эе время у "Шахтера" будет старт в Лиге Европы, но на два дня позже. Да и соперник у "горняков" проще - турецкий "Коньяспор". А значит, дончане могут куда больше сосредоточиться на поединке с "Динамо", чем сами динамовцы, которые явно еще не набрали свою максимальную форму.

Полузащитник Шахтера - Фред

Фото: Фред

Полузащитник "Шахтера" Фред:

"Думаю, что Шахтеру нужно придерживаться того же стиля, который мы показывали в последних матчах. Шесть туров чемпионата – шесть побед. Мы хорошо себя проявляем. Считаю, сейчас не нужно вспоминать нашу встречу в Суперкубке. Настраиваемся на предстоящую с новыми силами и большой мотивацией", — начал бразилец. Для всех нас очень важно, когда собирается полный стадион и поддерживает нас. Это всегда очень приятно. На матче в Харькове будет отличная атмосфера. За Шахтер будут болеть, и тогда мы сможем сделать еще больше".