Семенченко инициирует экстренное заседание комитета Рады по нацбезопасности

Семенченко инициирует экстренное заседание комитета Рады по нацбезопасности
Народный депутат Украины и замглавы комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности Семен Семенченко инициирует экстренное заседание комитета в связи с высказываниями главы Чечни Рамзана Кадырова.

Народный депутат Украины и замглавы комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности Семен Семенченко инициирует экстренное заседание комитета в связи с высказываниями главы Чечни Рамзана Кадырова. Об этом Семенченко сообщил в своем Facebook.

"В связи с продолжающимися призывами к "захвату Киева за два дня", похищениями людей, угрозами похищения народных депутатов Украины Березы, Левуса, Мосийчука, инициирую срочное заседание Комитета по национальной безопасности и обороне ВР Украины", - сообщил нардеп.

По его словам, на заседание будут приглашены представители соответствующих структур, ответственных за вопросы национальной безопасности Украины.

Напомним, накануне глава Чечни Рамзан Кадыров поручил правоохранительным органам Чеченской республики возбудить уголовные дела в отношении народных депутатов Украины Юрия Березы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука и доставить их в Чечню.

Сегодня утром Следственный комитет РФ объявил в розыск 3 украинских нардепов за "призывы к терактам в России".

В свою очередь Служба безопасности Украины возбудила дело по факту угроз Кадырова в адрес украинских нардепов.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь