Рябошапка не подтвердил отставку Богдана

Рябошапка не подтвердил отставку Богдана
Фото: Руслан Рябошапка (oldminjust.gov.ua)

Руслан Стефанчук заявил, что также не слышал о вероятной отставке Богдана

Заместитель главы Офиса президента Руслан Рябошапко опроверг информацию об отставке главы Офиса президента Андрея Богдана. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на телеканал "НАШ". 

Кроме того, представитель президента в Верховной раде Руслан Стефанчук также не слышал о вероятной отставке главы Офиса президента. 

Ранее РБК-Украина сообщало, что руководитель Офиса президента Украины Андрей Богдан написал заявление об отставке. Однако отказался комментировать данную информацию. 

Отметим,  Богдана назначили главой Администрации президента 21 мая текущего года. Во время кампании Владимира Зеленского его связывали со штабом будущего президента. Богдан также был известен как юрист олигарха Игоря Коломойского.

Напомним, Андрей Богдан заявлял, что мэр Киева Виталий Кличко потерял контроль над столицей. По его словам, Кличко должен сам подать в отставку с поста главы КГГА.

Кроме того, Офис президента Украины обратился к Кабмину с просьбой внести представление на увольнение Виталия Кличко. Пресс-секретарь премьер-министра Василий Рябчук подтвердил получение такого письма от Офиса президента.

Также в интервью РБК-Украина глава Офиса президента Андрей Богдан подтвердил, что с мэром Киева Виталием Кличко у них есть договоренность, от соблюдения которой и будет зависеть его дальнейшее пребывание во главе КГГА.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь