В Ровно неизвестные подожгли авто и дом местного депутата

Четверг 14 декабря 2017 15:46
В Ровно неизвестные подожгли авто и дом местного депутата
Фото: полиция (instagram.com/dnepr_police)

Огнем автомобиль уничтожен полностью, в доме повреждены стены и двери

В Ровно неизвестные подожгли автомобиль и дом 40-летнего местного жителя в ночь на сегодня, 14 декабря 2017 года. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Ровенской области.

"Сегодня, 14 декабря, около двух часов ночи в полицию поступило сообщение о пожаре на улице Хлеборобов", - говорится в сообщении.

В полиции заявили, что произошло возгорание жилого дома и автомобиля Mercedes-Benz GL 500, которые принадлежат 40-летнему жителю. Спасатели ликвидирован пожар. Огнем автомобиль уничтожен полностью, в доме, где находился только владелец, повреждены стены и двери.

Так, по предварительной информации, причиной пожара является поджог. По факту умышленного повреждения имущества путем поджога открыто уголовное производство по части 2 статьи 194 Уголовного кодекса Украины.

Местные СМИ сообщают, что пожар вспыхнул в частном хозяйстве, на улице Хлеборобов, 1-А в Киеве, за несколько минут до двух часов ночи. Загорелся не только автомобиль, но и терраса дома, принадлежащего 76-летней Людмиле Бабат, маме депутата Ровенского городского совета Александра Бабата.

В Ровно неизвестные подожгли авто и дом местного депутатаВ Ровно неизвестные подожгли авто и дом местного депутата
 

Фото: неизвестные подожгли авто и дом (rv.npu.gov.ua)

Напомним, ранее сообщалось, что в Ровно неизвестные бросили "коктейль Молотова" в помещение игорного заведения.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь