Российский канал показал интервью Зеленского после нормандской встречи

Российский канал показал интервью Зеленского после нормандской встречи
Фото: Владимир Зеленский (РБК-Украина)

Зеленский дал комментарий журналистам из РФ, который они анонсировали как интервью

Телеканал "Россия 1" показал комментарий президента Украины Владимира Зеленского, которое корреспонденты записали в кулуарах нормандской встречи в Париже и анонсировали его как интервью. Видео опубликовано в YouTube.

В сюжете журналисты телеканала подчеркивают, что "за последние шесть лет это было первое нормальное полноценное общение президента Украины с российскими журналистами". По словам российских корреспондентов, когда они задали вопрос президенту Украины, "охранник на секунду пытался помешать, но сам Зеленский дал полноценный развернутый ответ".

РБК-Украина писало, что 9 декабря в Париже состоялсь встреча в нормандском формате относительно урегулирования ситуации на Донбассе. Лидеры Украины, Германии, Франции и России впервые за последние три года собрались за столом переговоров с целью сдвинуть с места выполнение минских договоренностей.

После это в росСМИ появилась информация, что Зеленский дал первое полноценное интервью журналистам из России. Позже президент Украины заявил, что интервью российскому каналу не давал.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь