Российские корабли провели военные учения в Черном море

Российские корабли провели военные учения в Черном море
Фото: русский корабль (mil.ru)

Корабли отработали взлеты и посадки на палубу кораблей и слежения за подводной лодкой

Фрегаты "Адмирал Григорович" и "Адмирал Эссен" Черноморского флота Российской Федерации (РФ) провели военные учения в Черном море. Об этом говорится в сообщении Министерства обороны РФ.

Отмечается, что учения были проведены при переходе фрегатов с временно оккупированного РФ Севастополя в Средиземное море.

"Осуществляя переход морем, корабли выполнили комплекс корабельных боевых учений в полигонах боевой подготовки флота в Черном море", - говорится в сообщении.

Сообщается, что на учениях были отработаны задачи взлета и посадки на палубу кораблей и слежения за подводной лодкой. Кроме того, были проведены тренировки корабельных расчетов, обеспечивающих полеты вертолетов.

Также добавили, что сейчас корабли проходят проливы Босфор и Дарданеллы, чтобы сегодня, 25 августа, присоединиться к постоянной группе военных кораблей РФ в Средиземном море.

Напомним, как сообщало РБК-Украина, малые противолодочные корабли (МПК) "Поворино" и "Эйск" Черноморского флота Российской Федерации (РФ) провели военные учения в Черном море.

Ранее, 15 августа, Черноморский флот России, с 7:00 до 20:00, объявил закрытым для судноплавства район в северо-западной части Черного моря от мыса Тарханкут до дельты Дуная.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь