РФ делает все, чтобы расшатать обстановку в регионах, - Порошенко

РФ делает все, чтобы расшатать обстановку в регионах, - Порошенко
Фото: Петр Порошенко (president.gov.ua)

Ключевым элементом внутренней безопасности является безопасность на границе

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Российская Федерация делает все для того, чтобы расшатать обстановку в регионах. Об этом сообщает пресс-служба главы.

"Вопрос создания надежной системы внутренней безопасности государства стоит очень остро. Безусловно, одним из ключевых элементов внутренней безопасности является безопасность на украинских границах", - заявил Порошенко.

По его словам, российская агрессия продолжается против Украины на востоке и в Крыму, но враг не только ворвался на территорию страны, а и делает все, чтобы расшатать обстановку в других регионах.

"С теми, кто к нам придет с оружием в руках, или пришел, первыми в бой идут пограничники. Мы должны сделать все для того, чтобы пограничная служба была на самом высоком уровне", - резюмировал президент.

Напомним, ранее сообщалось, что Петр Порошенко попросит Верховную Раду принять ряд решений для укрепления обороноспособности страны. Речь идет о строительстве завода по производству боеприпасов, о средствах новейшей радиоэлектронной борьбы, контрбатарейных радарах, новейшем современном вооружении для модернизации сухопутных войск.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь