Результаты выборов: ЦИК признал избранными уже 136 нардепов

Результаты выборов: ЦИК признал избранными уже 136 нардепов
Фото: парламент (Виталий Носач/РБК-Украина)

В четверг комиссия признала избранными еще двух депутатов Рады

Центральная избирательная комиссия, согласно результатам выборов в Верховную раду, признала избранными еще двух народных депутатов. Об этом сообщает пресс-служба ЦИК в своем Facebook.

Результаты выборов: ЦИК признал избранными уже 136 нардепов

Так, в ходе сегодняшнего заседания на основании оригиналов протоколов окружных избирательных комиссий об итогах голосования комиссия установила результаты внеочередных выборов народных депутатов Украины от 21 июля 2019 года в двух ОИО.

"Таким образом, по состоянию на 1 августа Центральная избирательная комиссия признала избранными 136 народных депутатов Украины", - сказано в сообщении.

Избранными народными депутатами Украины признано следующих лиц:

  1. Сергея Штепу в ОИО № 77
  2. Сергея Минько в ОИО № 80

Напомним, глава Центральной избирательной комиссии Татьяна Слипачук рассказала, что может повлиять на результаты выборов в Верховную раду. По ее словам, при установлении результатов ЦИК получил 74 судебные иска по обжалованию результатов выборов.

Как писало РБК-Украина ранее, в среду ЦИК признал избранными еще 50 депутатов Верховной рады. Таким образом, по состоянию на 31 июля Центризбирком признал избранными 134 народных депутата Украины.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь