ru ua

Разгон на ул. Грушевского

Разгон на ул. Грушевского (смотреть видео онлайн)- в Киеве возле стадиона "Динамо" еще с ночи находятся около 1,5 тыс. активистов Евромайдана, которые протестуют против нынешней власти.

Разгон на ул. Грушевского - В Киеве возле стадиона "Динамо" еще с ночи находятся около 1,5 тыс. активистов Евромайдана, которые протестуют против нынешней власти, передает корреспондент РБК-Украина.

Противостояние между правоохранительными органами и демонстрантами продолжается. Активисты вновь бросают в правоохранителей петарды и бутылки с зажигательной смесью. Силовики отвечают им светошумовыми гранатами.

Также, утром 22 января во время противостояний на ул. Грушевского один из активистов получил 4 пулевых ранения, в результате чего скончался.

Читайте также: Улица Грушевского: онлайн-трансляция (обновляется)

Около 08:00 правоохранители разобрали первую баррикаду на ул. Грушевского. После этого силовики продолжили движение в сторону Европейской пл. Отступившие активисты сконцентрировали силы возле гостиницы "Днепр".

В 08:30 правоохранители на ул. Грушевского отступили на исходные позиции. Активисты перешли в контрнаступление, после того, как отступили ранее к гостинице "Днепр" и сейчас забрасывают правоохранителей камнями. Протестующие пытаются восстановить разобранную силовиками баррикаду. Сейчас на ул. Грушевского находится до 500 активистов.

Разгон на ул. Грушевского