Рада на этой неделе внесет изменения в закон "О государственном бюро расследований"

Рада на этой неделе внесет изменения в закон "О государственном бюро расследований"
Фото: Андрей Парубий (rada.gov.ua)

Комитет подготовил согласованный законопроект по ГБР

На этой пленарной неделе Верховная Рада Украины сможет внести изменения в закон "О государственном бюро расследований". Об этом сообщил председатель Верховной Рады Андрей Парубий, передает корреспондент РБК-Украина.

"Комитет подготовил согласованный законопроект по ГБР. Я надеюсь, что в этот раз согласованный законопроект по ГБР найдет поддержку в зале. И мы сможем внести изменения в закон о Государственном бюро расследований", - заявил Парубий.

Напомним, Государственное бюро расследований (ГБР) продолжает до 3 мая прием документов от кандидатов на 219 должностей центрального аппарата Бюро и одновременно уменьшает квалификационные требования на некоторые из них.

По словам директора ГБР Романа Трубы, несмотря на все заявки, на данный момент претендентов мало для проведения конкурса.

3 апреля Государственное бюро расследований объявило конкурсы на занятие 455 должностей до семи территориальных управлений в Киеве, Львове, Хмельницком, Николаеве, Мелитополе, Полтаве и Краматорске.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь