Путин подписал указ о принятии крымчан на службу в органы прокуратуры Крыма и Севастополя

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ относительно вопросов поступления на службу в органы и учреждения прокуратуры Российской Федерации граждан РФ, являющихся работниками органов прокуратуры, действующих на территориях Республики Крым и г. Севастополя.

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ относительно вопросов поступления на службу в органы и учреждения прокуратуры Российской Федерации граждан РФ, являющихся работниками органов прокуратуры, действующих на территориях Республики Крым и г. Севастополя. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы государства РФ.

Согласно указу, граждане Российской Федерации, являющиеся работниками органов прокуратуры, действующих на территориях Крыма и Севастополя, имеют право на поступление на службу в органы и учреждения прокуратуры Российской Федерации без прохождения испытательного срока при условии соответствия требованиям, предъявляемым к лицам, принимаемым на службу в органы и учреждения прокуратуры Российской Федерации, и знания законодательства Российской Федерации.

При приеме на службу в органы прокуратуры РФ указанных граждан признаются их образование и квалификация, учитываются срок службы в органах прокуратуры Украины, имеющиеся у них классные чины и сроки выслуги в этих классных чинах; признаются действительными документы об их образовании и квалификации, о прохождении службы в органах прокуратуры Украины, о классных чинах и сроках выслуги в этих классных чинах.
Указ вступает в силу со дня его подписания.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь