Путин подписал указ о повышении пенсии жителям Крыма

Президент России Владимир Путин 31 марта подписал указ о повышении пенсии жителям Крыма.

Президент России Владимир Путин 31 марта подписал указ о повышении пенсии жителям Крыма. Данный указ "О мерах государственной поддержки граждан, являющихся получателями пенсий на территориях Республики Крым и г. Севастополя" опубликован на сайте Президента РФ.

"Установить гражданам, являющимся получателями пенсий на территориях Республики Крым и г. Севастополя, в дополнение к назначенной им пенсии ежемесячную выплату: с 1 апреля 2014 г. - в размере 25% от назначенной пенсии, с 1 мая 2014 г. - в размере 50%, с 1 июня 2014 г. - в размере 75%, с 1 июля 2014 г. - в размере 100% от назначенной пенсии", - говорится в документе.

Выплаты к пенсии, согласно указу, будут производиться "до перерасчета указанным гражданам назначенных им пенсий в соответствии с законодательством Российской Федерации".

Настоящий указ вступает в силу со дня его подписания.

Напомним, 21 марта Президент РФ Владимир Путин подписал федеральный конституционный закон "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов - Республики Крым и города федерального значения Севастополя".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь